学院新闻

学院召开2018年内部控制建设工作沟通协调会

2018年09月21日 浏览量: 审核: 宣统部 供稿: 计财处 字体:

        目前,学院2018年内部控制建设工作进入整改落实阶段,为确保内控建设顺利推进,9月19日上午,学院在行政楼会议室召开内部控制建设工作沟通协调会。会议由学院副院长、内控建设联合工作小组组长齐虹主持,学院相关处室(部门)负责人参加会议。

        会议通报了学院2018年内控建设进展情况、取得的阶段性成果及学院内控建设项目验收阶段工作目标。围绕第三方咨询公司对学院提出的内控建设建议,各参会部门负责人就整改情况进行了交流沟通,对存在的问题进行了现场讨论。

        会上,齐虹副院长就学院内控建设工作提出三点要求:一是要高度重视,深刻认识到内控制度建设是党风廉政建设的基础保障,也是提高学校治理水平的迫切需要;二是要针对存在的问题,积极整改,力求建立科学合理规范有效的制度体系和业务流程;三是通过内控建设提高学院廉政风险防范能力。

更多

相关文章

  • 没有相关内容!